Зимняя любовь

Зима пришла и замерла,
Не думала, что будет грустно...
Снежинки падая пытались щекотать,
Но грусно капали сосульки...
Метель пыталась нашептать,
Что все пройдет и будут розы...
Но только грусть была в глазах
И зимний вечер длился долго.


Рецензии