Износилось лицо

Износилось лицо:
В паутинках морщинок.
Эх, нельзя календарь от листать.
Много было всего:
Как зимою  снежинок.
Все растаяло… дальше, что ждать?

Только надо в хорошее верить.
Без мечты и надежды как жить.
Улыбнуться судьбе и открыть настежь  двери
Звездный дождь к себе в дом запустить.

Жизнь любить и ценить скоротечную.
Не искать в этом смысла, его просто нет.
И судьбу не клянуть бессердечную
И на грустные мысли наложить запрет.
Декабрь 2016г.


Рецензии