Жанна

Где-то живет раскрасавица  Жанна.

Такая вся секси, как  будто с экрана.

На ощупь - как шубка-каракуль с барашка

На вкус  - ананас,  вот какая вкусняшка!

На запах - как самая  яркая клумба,

На вид, как  из красного дерева тумба,

 

А все остальное тебе и не снилось

 

Ах, как это в Жанночку все поместилось?


Рецензии