А что если?

Поиграем в игру "А что если",
Хоть она не по нраву тебе.
Только ты отвечай честно
Ты не лги, хотябы себе.
А что если, мы будем счастливы?
И не будем думать о прошлом?
Ты меня назовешь "своей девочкой",
Ну а я тебя "мой хороший".
А что если, ночами бездонными,
Будешь ты меня обнимать?
На распашку ставни оконные...
Мы с тобой, да кровать.
А что если сосвсем не увидимся?
И тонув в своих страхах былых.
Друг на друга нарочно обидимся,
Да останемся при своих?
Можно так рассуждать до старости
Сотни прожитых зря часов.
Только жизнь она здесь, в капле радости.
Да в простой паре слов.


Рецензии