Для людей

Я всех людей,
Кто дарят счастье.
Всем сердцем,
Искренне люблю.
И сотворю,
Что в моей власти.
Хвалебную оду,
Здесь свою.
Вы будьте,
Радостны, здоровы.
Пусть счастьем
Льётся ваша жизнь.
Вы дарите,
Любви основы.
Ведь каждый
Хочет в счастье жить.


Рецензии