Рябина

Рябинку с детства я люблю,
Вы спросите:"за что такие чувства?"
Отвечу: "ягоды люблю, не есть их,
А рисую с детства!"

Рябинка у крыльца росла,
Когда ещё я в сад ходила.
Любила красным рисовать,
Кружки я мило выводила!

Потом семья так разрослась
И площади пришлось добавить!
Что то крыльцо пришлось убрать
И ту рябинку вскоре тоже.

Пушкино, 29 августа 2017 год.


Рецензии