Неуловимые мстители - кино, кино

***
 Атака,
 Солнце, и песок,
 И пуля бьет наискосок.
 Чума, и голод,
 И холера.
 Поддайка, жару нам, Валера!

 Цыгане,
 Тройки,
 Господа,
 Бильярд,
 Азарт,
 Опять игра…

 Ковыль, и степи,
 И свобода.
 У кабака, полно народа.
 Горячий конь.
 Горячий век.
 И что есть все же человек?

 Игра умов, но карты врут.
 И царь, и Бог.
 Аптекарь.
 Шут.

 И доля чья-то, и тоска.
 И смерть так близко – у виска.
 Погоня.
 Драка.
 Невдомек, что жизнь и смерть
 Всегда урок.

 Мосты горят…
 И Бурлаши…
 Махно – батяня.
 Камыши.

 Корона.
 Сыск.
 И царский двор.
 Россия.
 Родина.
 Костер.


Рецензии