По лугу

Весной полезно по земле ходить
По лугу, по  зелёному, хотя бы
Смотреть, как в ручейке блестит вода.
Когда уйду – идите вы туда.

А я иду телёнка накормить,
Он маленький такой, какой ни слабый,
Вылизывает досуха всегда.
Я ухожу – идите вы сюда!


Рецензии