Как многим не понятна их... судьба?!

Как многим не понятна их ... судьба?!
Их одиночество, хотя они красИвы?!
Вокруг спешащих женщин кутерьма?!
И горечь слов?Глаза,порой,плаксивы?
Нам не понять, что нас на свете много!
Что нету столько влюбчивых ... сердец!
И всем дана ,по жизни, лишь ... дорога
в один конец! Лишь штучно,под венец!
Захочешь, купишь ты цветы себе весною
к восьмому марта, иль ещё ... пораньше!
Но не неси букет тот с грустью и тоскою;
ты отложи свои сомнения ... ПОДАЛЬШЕ!
Не нервничай, не злись. не плачь напрасно,
найдёшь ты своего избранника, чуть позже!
Ты глянь-ка, как божественно прекрасна!!!
Ты,глаз сияньем , на весну-красну похожа!
А одиночество? Оно от слабости ума...!!!
Ты оглянись! Вокруг сиянье стольких лиц!
С тобою рядом ... не тюрьма и ... не сумА.
Смотри вперёд,не опуская глазки ниц !!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 марта 2018года. ОТВЕТ-ЭКСПРОМТ.


Рецензии