По ушам Вы ездиете ахуенно

По ушам Вы ездиете ахуенно,
Прям как в сказке, не беда,
Лишь формат выбираете надменно,
Что сказать, кому и когда.

А бывает, так ****ете,
Хоть стой, хоть падай, хоть убей,
Что мысли вмиг унесет к Шарлоте,
Та, что прекрасней всех и милей.

И видится дом тебе на берегу,
И куча деток, в песке играя.
Но это все была ***ня.
Твоими фантазиями лишь умиляя.

На самом деле все гораздо проще,
Она ****ула, не подумав о том,
Что ты раскатил губу на всю площадь.
Она шутила, не зная о том.


Рецензии