Выхода-не дано!

В одном мире мы живем,
С одного колодца пьем,
Вместе ходим все,
Мы,Одной дорогой,
И не ведаем,
Ничего другого.
Каждый хочет быть,
Этого-тернистого пути:
Поводырем,
Но имея лишь:
Обрывки старой карты!
С ней Мы выход , 
Так и не найдем!

..{J@nyk@}..


Рецензии