маска

может снимешь эту маску?
своей души занавеску,
добавь в свою жизнь немножко яркую краску,
не нужно жить под чью-то диктовку,
говоришь поставила очередную точку?
ты думаешь что допустила ошибку?
но твои мысли нагоняют тоску,
сделай же ты уже остановку,
а то покатишся вниз, по горбатому спуску..


Рецензии