Две рассы

 В твоих глазах огни расизма
сияют,вижу я мой друг
ещё плеснуть чуть чуть бензина
и за пылает всё вокруг
жизнь коротка и ненавидеть
нет смысла,приближая смерть
такой конец можно предвидеть
лишь только за решетку сесть
тебя прошу освободится
от этой тяжести оков
мир разделился на две расы
на умных и на дураков.


Рецензии