Пушкино зимой

Я иду тропинкой тихо,
Наслаждаюсь тишиной,
Снег лежит
Подушкой пышной,
Увалиться бы в него!

Окунутся в россыпь снега,
В белоснежную кровать,
Белки хвост увидеть вскоре,
Дятла стук услышать нам!

Хороша природа - Сила,
Не страшна ей ни пурга,
Ни метелица шалунья,
Ни веселый снегопад!

Улыбнись на встречу утру,
Улыбнись природе всей,
Улыбнись и станет лучше,
Силу сам роди во век!


Рецензии