Притяжение

Мне не знакомо такое притяжение,
Я каждое слово ловлю.
Взгляд нежный и легкое прикосновение,
Меня окрыляет и я-Люблю!

Не важно, где были мы раньше,
Не знаю, что жизнь преподнесет,
Но, я хочу, для Тебя счастья!
Ты только сердце, своё открой.

Сегодня есть только, Ты и Я,
Других в сердце не будет.
Меня тенет к тебе,
Надеюсь, это взаимно.

06.03.2018г

P.S.  А.Т.
    Музыка: Carla Bruni-J'Arrive A Toi


Рецензии