Мы молодки хоть куда

Мы молодки хоть куда.
Не считай наши года.
Лучше взглядом поведи,
В сердце наше загляни.

Озорные мы слегка,
Чуть раздутые бока,
Пистолетом хвост стоит.
Взгляд огнем пока горит.

А как выйдем мы плясать
Трудно нас тогда унять.
А частушки запоем –
Обхохочутся кругом.

Есть у нас запал и порох,
Дел насущных целый ворох.
Дома некогда сидеть,
Скуку – не по нам – терпеть.

Ну и пусть - пенсионерки!
Мы девчонки – пионерки.
Будем петь и веселиться,
Унывать нам не годится.
Фору молодым дадим,
Долголетье победим.
2016г


Рецензии