Века и поэтика

Мне уж сказали, что меня здесь не поймут,
Ни ритмики, ни слова многозвучий,
Века пройдут и на времён излучине,
Как с негатива проявлюсь я вдруг.

Века пройдут, размеры будут новы,
И это не подвласто никому,
И будет стих не греческой основой
От двух, через одинадцать к нулю.

Неважно, что теперь не понимают,
Не важно что не от себя пишу,
Века пройдут и если кто-то знает,
Векам возможно проявиться в пять секунд.

* Простите, это не мистика и тем более не изотерика Так и будет


Рецензии