Любовь это

Ну вот опять влюбленный взгляд,
Охриплый голос и икота,
Сплетенье мыслей об одном,
Воспоминания жаркой ночи.

Любовь красива как росток...
Сначало смех кокетки звонкий,
Сначало розы и восторг,
Сначало брызги и признанья.


Любовь красива как мазок....
Сначало грянец "алой краской",
Залил белеющие щеки,
И пощипал искустно нос.


Любовь красива как цветок...
Сначало крепкие бутоны,
Стоят красуются в Вазоне...
Потом увядшие листки
растертые в руках жестоко...


Рецензии