Подарок на 8 марта

Магазин… 8 марта…Мужики кругом!
Выбирал жене подарок, чтоб не быть врагом!

Подарил я гель для душа. И спросил невольно:
- Ты подарком то моим, вижу, не довольна?

Гробовая тишина… ну и после вздоха,
Отвечает мне она: «Я что пахну плохо?»

Я мимозу подарил и ошибся снова!
Поглядела на меня: «Я чего, корова?»

Я ей деньги протянул, а она стеною!
И с ухмылкою в ответ: «Дёшево я стою!»

- Может, хочешь на кровать? – это была шутка.
Юмор явно не пошёл! - «Что я проститутка?»

- Хочешь, завтрак приготовлю, в ноги упаду?
- Каждый день мне надо это, а не раз в году!

Потемнело вдруг в глазах, я на стул присел.
Что жене мне подарить? Мозг мой закипел!

И явился Ангел мне, прямо наяву.
И сказал: «Прости, друган, сам их не пойму!»

Я в сознание вернулся, вижу надо мной,
Жена горестно рыдает: «Как ты, дорогой?»

- Ты прости меня заразу, за мои сумбуры!
Мужиков своих не ценим, мы же бабы дуры!

- Ничего не надо мне, только ты будь рядом!
И так крепко обняла, даже слёзы градом!

И на стол накрыла в миг, больше не злословила.
И сказала, улыбнувшись: «Всё вчера сготовила!»

Я её поцеловал! «Ты ж моя Любимая!»
- Ты же лучше всех на свете, ты же не сравнимая!

И она, смахнув слезу, трепетно сказала:
- Ты мне чаще говори, забывать уж стала!

Посидели мы душевно и под одеяло…
И скажу, такое было!.. Ой, что вытворяла!..

И с улыбкою заснула, всю любовь вкуся!
И задумчиво вздохнул я... Праздник удался!

Утром гель мне возвратила. «Слушай, дорогой!
Ты возьми его себе…всё-таки мужской…»

Извините уж меня, что такой балясник.
Мужики, любите ЖЁН!.. И не только в Праздник!


Рецензии