царство

вот и пало моё царство
это было величайшее государство
там не процветало варварство,
и даже было уничтожено всё бунтарство,
но осталась лишь одна проблема,
избавится от неё , целая система,
там жили фальшивые люди,
и даже не было настоящей любви,
лживые проповеди..
голодные лошади..
но появилась у короля одна завиральная схема,
внести в это людство немножечко мистицизма,
Когда они начнут боятся,
что-бы начали все вместе воссоединятся,
научились вместе держатся,
и когда они мистику изгнать осмелятся,
вот тогда они удивятся,
увидят друг-друга без масок,
увидят много прекрасных улыбок,
хоть и шанс был невысок,
но король решил прекратить беспорядок.


Рецензии