Я задушила любовь...

Я задушила любовь
Наступила пяткой на горло.
Сказала не нужен. Готовь
Мол, лодку и вёсла

Говорю ему отплывай.
Я нашла себе другого,
С ним мне будет мир и рай.
Ну соврала, и что такого?

Да, задушила Любовь, и что?
Будто вы никогда так не делали.
Пускай ничего не прошло,
Но если любите, будьте смелые.

Отпустите...точнее совсем не так.
Навечно он будет вашей душой,
Но вы должны ему дать понять,
Что есть другой, а он чужой.

Я не говорю бросайте всех кого вы любите
Ну если вам не суждено быть вместе
Если вы своей любовью только губите,
То задушите...вот на этом самом месте.

Да, я совсем не люблю другого.
Да, мне с ним свет ни мил ни свеж.
Да в моём сердце давно и строго,
Всё та же лю… та же нелепая брешь.

Но…если скажу, что люблю лишь тебя…
Ты будешь без девушек, из сострадания.
Я знаю, я помню, сказал что друзья,
Но причина проста…расстояние...

Оно пожирало наши сердца,
Оно поглощало наши рассудки.
Да так, что не видно было лица.
Да так, что нам вечностью были сутки.

И поэтому я задушила её,
Похоронив достойную в Некрополь…
Только даже в могиле никак не умрёт,
И от туда, доносится вопль.

Но я превратив свою жизнь в Шапито,
Сделаю вид что не слышу,
Приклею плакаты настенные.
Да, задушила Любовь, и что?
Будто вы никогда так не делали...


Рецензии