Богатыри

Богатыри,рождённые в неволе,
С той целью,чтоб освободить
Себя и тех,кто верит доле
Своей и всех так учит жить!

Богатыри,воюющие в поле,
Богатыри,наперекор судьбе,
Одним деяньем изрекают боле,
Чем все заблудшие в себе!


Рецензии