Протест

Не хочу ,чтобы было время,
Над моей Великой Отчизной.
Чтоб войны тяжёлое бремя,
Закрутило,ни счастья,ни жизни.
Не хочу,чтоб гремели раскаты,
Чёрной пылью полнилось небо.
Истекали кровью солдаты,
Цвет земли,чтоб кровавым не был.
Я кричу вам:"Опомнитесь,люди.
Не глумитесь над мирным покоем.
Всё для жизни и счастья будет.
И вы будете счастливы втрое.
Неужели вы так жестоки?
Очень трудно в это поверить."
И слезами текут мои строки.
И какие быть могут сомненья.
В том,что нет ничего прекрасней,
Ничего милее на свете.
Когда нет на Земле ненастья.
И от счастья смеются дети.
Подарите же мир вашим детям.
Мир добра,любви и покоя,
Мир, который красив и светел.
И да будет на то Божья воля.


Рецензии