V. R

Я – голос усопших,
я - образ забытых.
Я – мертвый солдат, утонувший в свинце.
Я – ритмы и звуки,
я – стены и плиты.
Я – голый босяк, что живет во дворце.

Я – брошенный сын неизвестных поэтов.
Я - Шкаф из скелетов,
я - мир без мостов.
Нам шаг до планеты без строк и куплетов
Где люди не слышат ни песен, ни слов.

И видно лишь вдоволь нелепых утопий.
Всё - сказки, дороги бегут в никуда.
Мой город построен на собственной крови,
Мной съедены с жизни чужие года.


Рецензии