Влюбляться можно

Влюбляться можно каждый день,
То в сине море, то в закаты,
Сидеть и думать об одном,
О нежной встрече и о взгляде,
Дышать пахучим спелым лавром,
Закрыв глаза и видя сон.

Влюбляться можно на рассвете,
То в сине небо, то в капель,
Сидеть и думать об одном,
О страстной ночи и о взгляде,
Дышать зеленой свежей мятой,
Закрыв глаза и видя сон...

Тот сон ведет меня к качелям,
К тем детским дням,
К родной земле,
Любить я буду вечно море,
Но больше всех люблю ЕГО.


Рецензии