Зазвонят колокола,

Зазвонят колокола,
Разольют в душе блаженство.
Золотые купола,
Мирозданья совершенство.

В храм зайдешь, перекрестясь,
Принося свои смятенья,
Тихо богу помолясь,
Попросив его прощенья.

И возрадует душа,
Озарится новым светом.
Русь без храма, что жена
Без семьи и малых деток.

Скоро радость к нам придет:
Храм свои откроет двери.
И поселок оживет
В православие уверив.
18.2016г.


Рецензии