Во сне бываю с тобой

Вечер   коротаю
В немой тишине.
Мечту  доверяю
Молодой  весне.

 Лететь   желаю
Пташкой  к тебе.
Слезинки роняю 
О нашей  судьбе.

Нередко бываю
На своей волне.
Боль открываю
Нежной синеве.

Творца  умоляю
Привести ко мне.
Мечту  не теряю
О твоем  кольце.

С тобой бываю
Ночами во сне.
Всегда утопаю
В нежной фате. 

Тебя отпускаю
Нехотя  на заре.               
След созерцаю
Кольца на руке.


Рецензии