Долой обтесанные стены

Долой обтесанные стены,
Долою тусклый, черный свет!
Долой испачканные окна,
Долою мрачный, серый цвет!
Долой залитые карнизы,
Долою старый, сгнивший плет!

Мы копим много старых мыслей,
Мы с ними под руку идем,
Мы незаметно тлеем сердцем
И забываем что Живем!


Рецензии