Вся наша жизнь-сплошная человеческая драма...

Вся наша жизнь-сплошная человеческая драма...
Но ничего плохого в этом нет.
Всё это нужно, чтобы эмоций гамма,
Попробовала каждый из палитры цвет.

Не может человек быть несменяемо счастливым.
Там, где была улыбка, всегда была и горькая печаль,
Но если этот день можно назвать паршивым,
Значит судьба преподаёт какую-то мораль.


Рецензии