Друг

Ушёл. Совсем.Любимый друг-
На ровном месте чуть споткнулся
Не ожидаемо.А вдруг.
И,почему-то,не вернулся.

Ни слов,ни мыслей не осталось.
Ушёл.Всерьёз.Не показалось.
А,может,это всё приснилось!
Глаза открыл-и растворилось...

Цветным весь мир быть перестал-
И серым очень сразу стал...
Упало Небо на меня
И из-под ног ушла Земля.

Мы память нашу нарезаем-
Так каждый раз за слоем слой,
Когда родных сопровождаем
В последний путь,в тот мир иной.

Я верю в то,что наши души
Не расстаются никогда:
Там,в небесах,и здесь,на суше,
Друг друга слышны голоса.

Особенный. И дорогой.
Ранимый.Добрый. И простой.
И умный. Очень.Проверял.
И настоящий.Доказал.

Боль не ушла.Не отпускает.
Уже наотмашь и не бьёт-
В меня всё глубже проникает
И по садистски так грызёт...

Бессмертна смерть! И непременно
Коснётся каждого из нас:
Не сразу всех. А постепенно.
Ну,почему его сейчас!

Земля не может мягче быть.
Светлее память не бывает.
И остаётся,лишь,любить...
Как же тебя мне не хватает!!!


Рецензии