С новой Весной!

Люблю тебя! Божественным Участием!
Моя красивая и нежная моя!
Мой друг по жизни и, моя любовница!
И мать любимой дочи! Ты моя!

Пусть испытаний жизненных - "корзина"
Всё преодолеем знаю я!
Любовь спасала и спасает!
Всепобеждающая и волшебная страна!

Люблю, мы единые навечно!
Живущие любовью с нами оберег!
Ты это видишь, понимаешь в нашей жизни!
И это счастье - величественных сил! Ковчег!
Март 2018 год


Рецензии