ты пахнешь космосом

ты пахнешь как космос,
для меня ты целая вселенная,
и к чёрту эту жизнь из чёрно-белых полос,
сегодня розами будешь обсыпанная,
ты выше всех небес,
такая маленькая и наивная,
на тебя большой спрос,
ради вас,достану зимой абрикос,
вытерплю весь твой психоз,
а ты помнишь наш утёс?
на который я тебя пару километров на руках нёс,
а далее те заветные три слова произнёс..
и с твоих глаз полились слёзы,
в тот момент я понял,что не страшны нам ни молнии ни грозы,
ты для меня как самые сильные наркозы..


Рецензии