Не может быть

Не может быть, чтоб в нашей жизни,
Как снег растаяла любовь.
Бывает, землю дождик взбрызнет,
И все зазеленеет вновь.

       *******
Мне вчера чуть раскрывшейся почкой
Заглянула в окно весна.
И от этой маленькой точки
Стала счастьем душа полна.
На вопросы нашлись ответы,
И уже не грохочет гроза.
Есть хорошие в жизни приметы,
О которых сказать нельзя.

         *******
 Уж рассвет над землей разливается,
И горланят во всю петухи.
И станица моя просыпается,
Только улицы сонно тихи.
Загораются окна огнями.
Скрип калитки, и чей – то смех.
Так сменяются дни за днями
С тихой радостью без помех.
 


Рецензии