Тебе не княжной надо быть, а царицей

Покой и уют презирал раньше, только
С ветрами холодными нынче дружу.
Встречаю один после ночи я …  зорьку.
Бездарность и глупость давно не сужу.
Пр.
Есть воля… и только у духа с душою,
К земным  испытаниям нарезанный курс.
А ты, как была, так осталась  княжною
Красивой и милой и в том я…клянусь.
2.
Летишь, не идёшь  подраненной птицей,
Твоя одарённость в духовном видна.
Тебе не княжной надо быть, а царицей,
Ты только ко мне снизойти... не смогла.
3.
У мудрости есть справедливость и сила.
Причины, мотивы … оставим   врагам.
Достойно, по мере с тобою мы жили,
Писали стихи -  с тем служили векам.


Рецензии