Женщинам

Любимые женщины, не смущайтесь,
Подарки   от  мужчин   принимайте!
А ,  если   одни   и    забыли   о  вас,
Купите   цветы   для   себя   сейчас.

Не стесняйтесь,создайте праздник себе.
Чтоб   было   празднично   вашей  душе.
И, если    кто-то   спросит,от чего одна?
-Нет,  не   одна, смотрите, цветы у меня!

Всех   ваc, милые, хочу   я поздравить,
Чтоб   настроение\ вам всем прибавить.
Желаю   прекрасной   в   жизни   весны,
Чтоб   никогда   не   были   одни.

Пусть   в   вашей   душе   любовь живёт,
Та,   что  с  годами никогда не пройдёт.
Радости   вам   и   волшебных   встреч,
Букет  пожеланий волшебных  сберечь!
Ада Боровицка


Рецензии