Моя вера мне друг...

  Моя вера мне друг,
  А надежда-опора моя.
  Я скажу,
  Ничего от себя не тая,

  Что любви не хватает,
  Лишь в детстве в любви я купалась.
  На сегодня, к несчастью,
  Одна, без любви я осталась.

  Я с пути не сверну,
  По которому твёрдо шагаю.
  И себя я найду
  В своих внуках, любовь созидая.

  Осознать мне приятно,
  Что скоро мы встретимся вновь
  Моя вера, надежда,
  Из прошлого детства любовь.
                05.10.2015


Рецензии