Назад в ад

Мы в вечном круге адских мук,
Учеба, дом, работа, брак,
Стереть нельзя нам этот круг-
Ведь будешь средь своих чужак.
Забей на собственное мнение,
Ведь продиктуют нам его,
И воздержись от убеждений,
Что всё, что делаешь- де**мо.

Работай вечно за копейки,
Рожай по пятеро детей,
Ищи для пульта батарейки,
Чтоб слушать вести от властей.
Скупай всё пиво в магазинах,
Бухай, пока не стал холодный,
Пойди купи в кредит машину
И повторяйся: "я свободный".

Свободное рабство, как это возможно,
Народ, берегитесь, не ждите пощад,
Как ни старайтесь, нас неотложно
Вернут всех и сразу назад прямо в ад.

Послушай мнение народа,
Зачем идти за зовом мечт,
Ведь такова у них природа,
Хотят на смерть тебя обречь.
Не стоит быть самим собой,
Тебе придётся жить несладко,
И лишь пойдя на всех войной
Жить сможешь без чужих нападок.

Абсурд, как можно подчиняться
Чужому мнению людей?
Ведь так легко и затеряться
В безумном мире тварей и бл**ей.
Но знаешь,это всё напрасно,
Ведь проще жить как все живут!
Вот так кричат они, прекрасно!
Пускай они в земле сгниют.

Свободное рабство, как это возможно,
Народ, берегитесь, не ждите пощад,
Как ни старайтесь, нас неотложно
Вернут всех и сразу назад прямо в ад.


Рецензии