С днем матери

День матери священный,
День матери родной,
День матери любимый
И самый дорогой!

Мы мамам дарим счастье,
Мы дарим им тепло,
Мы ценим их заботу
И слушаем во всем!

Отличные оценки -
Несу в портфеле я,
И знаю, что похвалит
Мамулечка моя!

Накормит и напоит,
На танцы отведет,
Красивые мне ленты,
В косички заплетет!


На ужин вкусный тортик
Мы с мамой испечем
И всей семьей отметим,
Мы праздник для нее!


Прекрасней мамы нету,
Милее тоже нет,
Красивей мамы нету
И лучшей тоже нет!


Рецензии