выгляни за окно

взгляните за окно,
вы видели нечто прекрасное?!
ведь там всё будто нарисовано,
даже небо голубое...
медленно на землю спускаются лучики солнца,
где-то там вдали стоит прекрасная девица,
взгляните за окно,
там снегом по колено засыпано,
а девица всё ждёт свего полководца,
она ждёт своего храбреца,
девушка его единственная любимица...


Рецензии