я умру летом от этих таблеток

я умру летом
от этих таблеток
осенью догнию
воспоминания эти
оставлю все в сети
кому-нибудь никому
останется ветер
сгниет даже плесень
во чревах души
не может быть хуже
ты просто не нужен
ты просто не нужен
пойми

живи с этим
привыкай к плетям
злодейки-судьбы
выдыхай море
задохнись кровью
умри
или живи с болью
или живи с другим
разотри в моли
атомы хвори
и залечи нарыв
я умер летом
от этих таблеток
значит ты победил


Рецензии