К 8 Марта

Девчата наши дорогие,
С праздником вас всех
Будьте всегда в душе молодые,
И чаще звучит пусть ваш смех.

Пусть на ваших счастливых лицах
Никогда печаль не отражается,
Пусть душа ваша всегда веселится
И с любовью никогда не прощается.

Пусть никогда не болеют дети ваши,
И радуют своими успехами каждый раз.
Пусть ваша жизнь будет полною чашей
А мужчины боготворят пусть вас.


Рецензии
Спасибо за прекрасные пожелания.
Чтоб доброта к нашим детям жила и никогда не угасала.

Забина   13.05.2018 16:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Анатолий Муравский   13.05.2018 16:26   Заявить о нарушении