СОН

Сон бывает мягким, теплым,
Снится пляж и море, и песок,
Снятся прошлых лет объятья,
Снятся люди и покой,

Сон бывает резким, быстрым,
Снится лес и поле, и река,
Снятся прошлых лет воспоминания,
Снятся запахи травы и молока,


Сон бывает жгучим, ярким,
Снится дом и кресло, и очаг,
Снятся прошлых лет ....


Рецензии