Ах, справедливость, где ты, где?

Надеялся на справедливость,где она?
Она ушла с Союзом бывшим в никуда.
А демократы песенки свои поют,
Нам привалило счастье "навсегда".

Тем кто у власти был,остался там на век,
Трубя про равенство перед законом всех.
Ты веришь им ещё российский человек?
А это плод фантазии и "горький" смех.

Наивности народной нет предела здесь,
Привыкли люди верить,доверять всему,
Зарплаты не хватает "хорошо" поесть.
Кому скажите это выгодно,кому?

Народ,тебе не надоело "быдлом" быть?
За "господами" мусор убирать,"дерьмо",
И на Луну от нищеты тут волком выть,
Обогащать "господ",нести своё ярмо?

Вновь призывают нас на выборы прийти.
А выбирать о кроме Путина кого?
Ты "проходимцам" верь,нам с ними по пути,
Они оркестр закажут для "усопшего".
06.03.18


Рецензии