О морали

Люди  недаром во все времена
Венцом творенья зовутся,
Потому что  Разума семена
Для отличия  им  даются.

Расцвела аморальная сторона,
Такого монстра слепили,
Что, порою  кажется те семена
Кому-то выдать забыли.

Со всеми подряд неосознанный секс
Считают  большим   достижением,
Очевидно  забыли, что этот процесс
Предназначен для размножения.

Не запрещают богатство иметь,
Жить безбедно и горя не знать,
Но получить его надо уметь,
Чтоб Закона не нарушать.

Наверное многие правы
Ведя разговор о вторичности,
Но эти свободные нравы
Ведут к деградации личности.


Рецензии