III Ментол в глазах, холодный душ

Ментол в глазах, холодный душ
Такой же старый ржавый кран
Не спрячет ни одна из суш
Всех дальних цитрусовых стран
Так много слов с приставкой не
Роднее зеркала и вздоха
И не то чтобы плевать, а по х*й
На облака, плывущие к луне
Ведь ноль в руках, и два в уме
А "с глаз долой" - сломалась фраза
В том месте где про сердце. Мне
Губы сжёг в миг вкус отказа
От чувств своих. Больней, чем ток.
Намного ль к пропасти я ближе
Если вместо звездопада вижу
Летящий самолёт в Бангкок?


Рецензии