Бесконечная Любовь

Дыши Любовью,Моя ***
Дыши,и Верь что я лишь твой
Моя Душа,и моё Сердце
Уже не выберет другой
Я всё отдам,и всё построю
Для Счастья,только,для Тебя
Навек-Люблю,навек-С Тобою
Моя красивая Луна.


Рецензии