наверное я псих

пишу этот стих,
потому что засматриваюсь на девиц "нефтяных",
но среди них, я чуствую себя как среди чужих..
ведь какие могут быть мысли у этих полупустых?!
хочется одновременно и красивых, и простых,
но увы не встречал еще таких..
и вдруг разочарований ряд поутих,
я понял что не желаю ни красивых,ни простых,
ни старших,и даже не плохих
не хочу я уже ни каких,
не хочу я остальных..


Рецензии