Страсть

В взгляде твоем надежда,
радость, что я приехал,
мы с тобой без одежды,
и нам с тобой не к спеху,

медленны и стабильны
наши с тобой движения,
ведь, без привычки, си;льны,
новые ощущения,

капельки пота блещут,
тело полнится взрывом,
губы друг друга ищут,
слиться в одном порыве.


Рецензии