нас образ матери хранит

Известный сущий есть Творец,
создал он красоты венец.
И поклоняемся мы все
везде воспетой красоте.

Она с рождения у нас
от ласковых любимых глаз,
от добрых материнских рук,
что нас по жизни всех ведут.

Они заботою своей
растят родных своих детей.
Давать потомство в род людской
дано лишь женщине земной.

Всех образ матери хранит,
он нас всегда боготворит,
хранит в лихие времена
и помогает нам всегда.

Всем матерям желаю я
вниманья, чуткости, добра,
любви, заботы и цветов
от тех, кто вас любить готов.
6.03.2018


Рецензии