И Он мне поможет

    На  общие  темы
    Могу  говорить,
    Но  все  же  проблемы
    Мне  надо  решить,
 
         И  к  помощи  Божьей
         Душой  воззову,
         И  Он  мне  поможет
         Во  сне,  наяву.


               30  августа  2017  года 


Рецензии